Descripción

Incluye

El aceite esencial de copaiba se deriva de la resina del copayero, árbol que puede crecer hasta más de 30 metros y se encuentra en las zonas tropicales de Sudamérica.

El aceite de copaiba es extensamente usado en productos cosméticos como jabones, cremas, lociones y perfumes.

Desde el siglo XVI, el aceite esencial de copaiba ha sido usado en prácticas de salud tradicionales por los aborígenes del norte y noreste de Brasil.

Similar a la del aceite esencial de pimienta negra, la fragancia del aceite de copaiba puede ayudar a calmar sentimientos de ansiedad y puede aplicarse en la piel para promover un cutis visiblemente claro y terso.

Usos
Aplícalo tópicamente, en combinación con un aceite portador o humectante facial para ayudar a mantener la piel visiblemente limpia y clara, y para ayudar a reducir la apariencia de imperfecciones.

Principales beneficios
Promueve una piel visiblemente clara y tersa, y reduce la apariencia de imperfecciones.
Descripción aromática
Especiado, leñoso.
Método de obtención
Destilación por arrastre de vapor.
Parte de la planta
Resina de Copaifera reticulata, officinalis, coriacea, y langsdorffii.
Principales componentes
β-Caryophyllene.

No incluye

No incluye domicilio el precio

Más información

Si desea saber más sobre otros aceites llamar o escribir al teléfono del vendedor

Ubicación

Cra 59 #72-97

Bellavista, Barranquilla, Atlántico

Opiniones sobre este servicio

Nadie opinó sobre este servicio. ¡Sé el primero!

¿Usaste este servicio? Comparte tu opinión

org.codehaus.groovy.grails.web.taglib.NamespacedTagDispatcher@4ea54799
Quiero opinar

Aceite Esencial Doterra Copaiba

Nadie opinó sobre este servicio. ¡Sé el primero!

Información sobre el vendedor

Nombre

Kristhel

Teléfono

Publicidad

Publicación #564387232

Denunciar