Descripción

Incluye

Descripción del curso y público

El curso incluye una serie de módulos interactivos de medios enriquecidos que incorporan lecciones, estudios de casos, cuestionarios cortos, video conferencias y un examen final. El curso también incluye notas explicativas, medios y manuales para alumno e instructores para ayudar al público a comprender fácilmente los temas. El público al que está dirigido este curso es la comunidad en general y personal que desarrolla actividades de manipulación de alimentos en el sector gastronómico

Metodología
100% Virtual

Plataforma
El aula virtual en el que se soportara el curso de manipulación de alimentos es Google Classroom un servicio web educativo gratuito desarrollado por Google. Forma parte del paquete de G Suite for Education, que incluye Documentos de Google, Gmail y Google Calendar , Google Meeting


Requisitos del Curso
• Tener acceso a internet.
• Contar con un correo electrónico de Gmail.
• Diligenciar la ficha de Inscripción.
• Autorizar el tratamiento de datos personales.



Objetivos del Curso

Los principales objetivos del curso son:
• Aumentar la comprensión de los manipuladores de alimentos en lo que respecta a las medidas básicas de seguridad e higiene de los alimentos.
• Proporcionar conocimientos sobre las principales causas de las enfermedades transmitidas por los alimentos y las formas de prevenir la contaminación de los alimentos.

• Destacar la importancia de la higiene personal y de las buenas prácticas de manipulación de alimentos.
• Destacar las etapas correctas de limpieza de los utensilios y de eliminación de residuos.
• Brindar herramientas de autoprotección para que los manipuladores de alimentos con el fin de minimizar riesgos y evitar el contagio con Covid-19.

Duración estimada del curso

10 horas.

No incluye

No incluye materiales y otros elementos no mencionados, n

Más información

Estructura del Curso

Video conferencia Bienvenida (Duración estimada 1 hora)

Introducción del curso (Duración estimada: 15 minutos)

Modulo 1: Peligros de los alimentos (Duración estimada: 45 minutos)
Modulo 2: Enfermedades transmitidas por los alimentos (Duración estimada: 2 horas)
Modulo 3: Medidas higiénicas para prevenir la contaminación de los alimentos (Duración estimada: 2 horas).
Modulo 4: Protocolos de bioseguridad para la prevención del Covid-19 en el sector gastronómico (Duración aproximada 1 hora)
Video conferencia preguntas y solución de inquietudes (Duración estimada 1 hora).

Cuestionarios del curso (Duración estimada: 1 hora)
Examen final (Duración estimada: 1 hora)
Modulo 1: Peligros de los alimentos

Ubicación

8 10-54

Guacarí, Valle Del Cauca

Opiniones sobre este servicio

Nadie opinó sobre este servicio. ¡Sé el primero!

¿Usaste este servicio? Comparte tu opinión

org.codehaus.groovy.grails.web.taglib.NamespacedTagDispatcher@2095779c
Quiero opinar

Carnet Manipulación De Alimentos - Curso Virtual

Nadie opinó sobre este servicio. ¡Sé el primero!

Información sobre el vendedor

Nombre

Jainer

Teléfono

Publicidad

Publicación #572323694

Denunciar